• 当前位置:首页  媒体报道
  • 千赢国际登录_千赢国际官网下载_千赢国际首页登录

    发布者:罗锋发布时间:2019-11-21浏览次数:10

    公益广告扮靓文明岚岛 

    王婷 江信恒
    ↑公益广告上可爱的卡通形象
     

    本报讯(融媒体记者 王婷 江信恒)“文明礼仪”、“社会主义核心价值观”、“关爱未成年人”、“生态文明”……20日,位于金井湾商务营运中心附近的一面绿色围墙上,一组来自由实验区党工委宣传办、实验区传媒中心与福建信息职业技术学院平潭校区联合主办的“我和我的祖国”公益广告大赛的获奖公益广告正式亮相,颇受过往行人关注。

    据介绍,“我和我的祖国”公益广告大赛获奖的系列公益广告共有68件作品,内容主要包括祝福中国、志愿精神、文明礼仪、文明旅游、生态文明、良好家风等方面。这系列公益广告的设置,为城市注入文化内涵的同时,也潜移默化影响着市民的一言一行,传递出岚岛积极向上的文明新风。

    当下,实验区正全力以赴推进创城工作,越来越多主题鲜明、内容丰富的公益广告不断出现在实验区的大街小巷、公交站台、学校、社区等地,成为冬日岚岛的一道靓丽风景线。

    “我们广泛设置公益广告,就是为了符合测评要求,在全社会营造创建文明城市的浓厚氛围,并在潜移默化中不断提升市民的文明素质,为创建全国文明城市加油助力。”实验区创城办相关人员介绍,希望广大市民从身边的小事儿做起,从一点一滴做起,争做文明行为践行者,提升市民的文明素质,参与到创城工作中来。


    链接地址:https://ptsb.pingtan.gov.cn/html/2019-11/21/content_97505.htm

    闽ICP备05000207号