• 当前位置:首页  新闻头条
  • 千赢国际登录_千赢国际官网下载_千赢国际首页登录

    发布者:罗锋发布时间:2020-02-07浏览次数:74

     

    2020年2月6日上午,由省教育厅人事处处长李建华人事处四级调研员许四清组成的省教育厅应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组督促指导组莅校检查指导我院疫情防控工作。学院党委书记吴品云院长史进以及后勤管理处、学生工作部、保卫处负责同志参加了座谈会。

    会上,吴品云书记表示,学院高度重视肺炎疫情防控工作,根据疫情发展形势,动态研判,第一时间制定并积极完善各项预案,按照省委省政府、省教育工委、省教育厅的要求,将疫情防控工作做深做实做细。吴品云书记落实主体责任、全方位摸排、校园管理、全员动员联防联控以及组织引导各级基层党组织、广大党员干部发挥作用等方面,向督促指导组汇报了学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况。

    李建华处长对我院前期疫情防控工作给予充分肯定,传达了中央、省委和省委教育工委、省教育厅关于疫情防控工作的最新部署和要求他指出,当前疫情防控形势依然严峻,学院要科学组织开展消毒工作,细查摸排师生疫情信息;要加大力度、全员调动,切实做好疫情防控宣传教育;要落实主体责任,抓牢抓实“外防输入,内防扩散”;要及时研判疫情发展形势,做好应急预案和处置;要加强教育和思想工作,引导全体师生做好自身防护;要进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要服从属地管理,并与厅里及时互动,报告相关情况。

    吴品云书记表示,疫情就是命令,防控就是责任。学院将严格按照省委教育工委、省教育厅的部署要求,守土担责、守土尽责,认真落实好信息摸排、跟踪督促等工作,尤其是对重点关注人员的情况和动向做到了然于胸、及时报告,确保“外防输入、内防扩散”。同时,学院还将结合疫情形势,对学院当前各项重点工作和开学准备工作等进行科学谋划、提前部署,确保夺取疫情防控决战决胜的最后胜利!

    (疫情防控办报道)