• 当前位置:首页  新闻头条
  • 千赢国际登录_千赢国际官网下载_千赢国际首页登录

    发布者:罗锋发布时间:2020-03-22浏览次数:10

    2020年3月20日上午,学院党委书记吴品云副院长史进带领党政办公室、后勤管理处、资产管理办公室、保卫处、电子千赢国际登录、计算机千赢国际登录等单位负责人,以及建筑千赢国际登录副教授、高级工程师郭烽仁,再次对杜园校区的部分建筑物及围墙等重点安全隐患部位进行排查整治

    吴品云书记一行首先来到2号教学楼和旧图书馆,仔细了解建筑物的建设时间结构概况、安全评估情况。吴品云书记明确要求这2幢楼马上暂停使用,涉及的教学实训场所通过调整办公用房、集约使用校区资源等方式进行解决,以应对开学需要。

    随后,吴品云书记一行对5号、6号、7号、8号楼等建筑物进行了安全检查,叮嘱后勤部门进一步加大对学校建筑物的安全隐患巡查力度,特别对使用年限较久的建筑物要作为日常重点排查点,对相应建筑物的安全隐患情况要及时采取措施,对修缮情况要及时进行质量跟踪确保不发生建筑物的任何安全问题。吴品云书记一行查看了12号楼隔离用房,查看设施设备准备情况,了解疫情防疫工作落实情况等。

    检查结束后,吴品云书记还与电子千赢国际登录、计算机千赢国际登录负责人进行了现场交流,要求认真谋划好院系搬迁调整工作,确保办学场所调整工作顺利进行。

    (党政办公室报道)